Резонансный СВЧ-компрессор с выводом энергии через волноводный мост из круглого волновода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 4: Энергетика - Августинович В. А. Владимир Андреевич (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа