Исследование условий воспламенения пылевоздушной смеси низкосортных топлив; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 4: Энергетика - Дробчик В. В. Виталий Викторович (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа