Применение преобразования Фурье для идентификации локальных аномалий в корпусе вращающейся печи; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 4: Энергетика - Торгунаков В. Г. (Энергетика, 2010)
Заглавие с титульного листа