Основы кабельной техники: методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Основы кабельной техники» для студентов IV курса, обучающихся по направлению 140600 «Электротехника, электромеханика и электротехнологии» - Аникеенко В. М. Владимир Михайлович (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
Заглавие с титульного экрана