Высшая математика. Задачи с решениями для студентов экономических специальностей учебное пособие - Атурин В. В. Валерий Викторович (Высшее профессиональное образование. Экономика и управление)
В учебном пособии представлены задачи с решениями, а также приведены краткие теоретические сведения по основным разделам курсов «Высшая математика» и «Прикладная математика»: теория множеств, функции и отображения, линейная алгебра, математический анализ, финансовая математика, теория вероятностей и математическая статистика. Адресная направленность данного учебного пособия предполагает экономическое содержание представленных задач. Для студентов учреждений высшего профессионального образования. Может быть полезно широкому кругу читателей, интересующихся возможностью применения традиционных курсов математики на практике.