Взаимозаменяемость: учебник для вузов - Афанасьев А. А. Александр Александрович (Высшее профессиональное образование. Технические специальности)
Изложена система базовых знаний, обязательных при изучении дисциплины «Взаимозаменяемость». Наряду с теоретическим материалом приведены многочисленные примеры решения задач, расчеты по определению норм точности для типовых соединений с использованием различных методик. Для студентов машиностроительных специальностей высших учебных заведений.