Основы производства. Материаловедение и производство металлов: учебное пособие для вузов - Пожидаева С. П. Светлана Павловна (Высшее профессиональное образование. Педагогические специальности)
Изложены основные сведения о строении, свойствах и способах получения основных видов конструкционных материалов. Описаны методы изменения их свойств, а также области применения. Приведены справочные данные об основных свойствах материалов. В Приложении предложены темы рефератов для самостоятельной работы студентов. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология и предпринимательство».