Стихи - Фрост Р. Роберт (Москва, Радуга, 1986)
В сборник вошли избранные стихотворения одного из крупнейших поэтов США XX века Роберта Фроста. Исполненные большой философской глубины и выразительности, произведения Фроста посвящены человеку, его труду, природе. В издание включены переводы фростовской лирики, выполненные советскими поэтами-переводчиками.Издание сопровождается вступительной статьей и комментариями