Анимационный менеджмент в туризме: учебное пособие для вузов - Власова Т. И. Тамара Ильинична (Высшее профессиональное образование. Туризм)
Приведены история развития анимационной деятельности в туризме, ее зарождение и становление в России. Рассмотрены сущность туристской анимации и анимационного менеджмента в туризме, потребность туристической индустрии в анимационных услугах, психологические аспекты потребителей анимационных услуг и их учет в ходе туристической деятельности. Освещены вопросы туристской анимации как объекта менеджмента, организации управления анимационной деятельностью, профессиональной подготовки менеджеров анимации в сфере туристической индустрии. Для студентов высших учебных заведений.