Т.1: Рассказы. Очерки. Легенды. Пародии пер. с англ. - Пинкисевич П. (Москва, Правда, 1966)
В первый том сочинений вошли рассказы, очерки, легенды, пародии, например, "Настоящий человек", "Ночь в Уингдэме", "Наводнение на болоте", "По полям и по воде", "Поездка в одиночестве" и другие