Работа в Excel 2007 - Кашаев С. М. Сергей Михайлович (Начали!)
На сегодняшний день Microsoft Excel — самая популярная и востребованная профамма для работы с числовыми данными. С помощью этой книги читатель сможет быстро освоить интерфейс Microsoft Excel 2007 и практические навыки работы в этой замечательной программе.В издании рассмотрены вопросы организации рабочих книг Excel, форматирования листов, использования разнообразных формул для вычислений, поиска необходимой информации, а также множество важных приемов работы. Материал книги иллюстрируется понятными практическими примерами, которые существенно помогут в освоении Excel. Читатели, которые еще не сталкивались с данным приложением, уже после знакомства с книгой могут начать серьезную практическую работу с Microsoft Excel 2007.