Анализ микроструктуры бутадиен-нитрильных каучуков методами 1H и 13C ЯМР-спектроскопии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 3: Химия - Машуков В. И.; Мастушкина И. В.; Максимов Д. А.; Казаков Ю. М.; Егоров А. В. (Химия, 2010)
Заглавие с титульного листа