Использование циклопентадиеновой фракции жидких продуктов пиролиза в синтезе модифицированных нефтеполимерных смол; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 3: Химия - Бондалетов О. В. Олег Владимирович; Бондалетова Л. И. Людмила Ивановна; Огородников В. Д.; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Сутягин В. М. Владимир Михайлович; Гричневская Л. А. (Химия, 2010)
Заглавие с титульного листа