Механодеструкция асфальтенов в среде различных газов и в присутствии твердых добавок; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 3: Химия - Савельев В. В. (Химия, 2010)
Заглавие с титульного листа