Стойкость светоизлучающих диодов ИК-диапазона к воздействию импульсного лазерного излучения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 2: Математика и механика. Физика - Градобоев А. В. Александр Васильевич; Скаков М. К.; Полицинский Е. В. Евгений Валерьевич; Аубакирова Д. М. (Математика и механика. Физика, 2010)
Заглавие с титульного листа