Фотостабильность ряда замещенных кумаринов при действии излучения газоразрядной эксилампы - Брянцева Н. Г.; Соколова И. В.; Самсонова Л. Г.; Хиля В. П.; Гаразд Я. Л. (Математика и механика. Физика, 2010)
Заглавие с титульного листа