Исследование энергетических характеристик KrCl-эксиламп барьерного разряда; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 2: Математика и механика. Физика - Соснин Э. А.; Авдеев С. М.; Ерофеев М. В. Михаил Владимирович; Цветков В. М.; Пикулев А. А.; Тарасенко В. П. Виктор Федотович (Математика и механика. Физика, 2010)
Заглавие с титульного листа