Двумерная модель твердофазного химического превращения в тонкой пластине в условиях одноосного растяжения и чистого сдвига; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 2: Математика и механика. Физика - Евстигнеев Н. К. (Математика и механика. Физика, 2010)
Заглавие с титульного листа