Модель макрочастиц зарядовой нейтрализации электронного пучка при инжекции в плазму низкого давления; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 2: Математика и механика. Физика - Григорьев В. П. Владимир Петрович (Математика и механика. Физика, 2010)
Заглавие с титульного листа