Концентрация и температура электронов в плазме диффузного разряда, формируемого при высоких перенапряжениях в плотных газах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 2: Математика и механика. Физика - Сорокин Д. А. (Математика и механика. Физика, 2010)
Заглавие с титульного листа