1C: Предприятие 8.0: универсальный самоучитель - Бойко Э. В. Эльвира Викторовна (1 С: Предприятие)
Важнейшим условием успешной профессиональной деятельности на современном рынке труда экономистов, работников финансовых служб, бухгалтеров и менеджеров являются знание системы «1С: Предприятие 8.0» и свободное владение навыками работы с ней. Корпоративная информационная система «1С: Предприятие 8.0» является гибкой настраиваемой системой, с помощью которой можно решать широкий круг задач в сфере автоматизации деятельности предприятий, поэтому на отечественном рынке данная система занимает одну из лидирующих позиций. В практическом пособии дано полное описание функциональных возможностей и приемов работы с данной системой и содержит простые примеры решения конкретных задач. Для экономистов и бухгалтеров, пользователей системы «1С: Предприятие 8.0», а также для всех, кто желает самостоятельно изучить и использовать возможности настройки системы для конкретного предприятия.