Контроль поля энерговыделения в процессе эксплуатации ядерного реактора с помощью детекторов прямого заряда; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 2: Математика и механика. Физика - Шаманин И. В. Игорь Владимирович (Математика и механика. Физика, 2010)
Заглавие с титульного листа