Делопроизводство: составление, редактирование и обработка документов: учебное пособие - Сологуб О. П. Ольга Павловна (Библиотека высшей школы)
Предлагаемое учебное пособие представляет собой систему теоретических сведений и практических заданий по составлению, редактированию и последующей обработке документов. В конце каждой темы содержатся вопросы и задания на повторение пройденного материала, а также приводятся образцы документов. Для студентов высших и средних учебных заведений, обучающихся по специальностям «Документоведение и документационное обеспечение управления», «Менеджмент организации», «Управление персоналом», преподавателей, а также для специалистов сферы управления и производства.