Инвестиции: учебное пособие - Орлова Е. Р. Елена Роальдовна (Библиотека высшей школы)
В учебном пособии рассмотрены вопросы об отечественных и иностранных инвестициях в экономику нашей страны: каковы должны быть их объем и структура? Каковы основные критерии выбора приоритетных направлений для их вложения с точки зрения отрасли и региона? Как учесть фактор риска и неопределенности? В чем состоит механизм его снижения, а также каков механизм учета инфляции? Рассчитано на студентов и аспирантов экономических и финансовых факультетов и всех, кому интересен указанный спектр вопросов.