Особенности оптических свойств сильно легированного GaAs:Te в условиях коррелированного распределения примеси: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.10 - Сидоров Е. Н. Евгений Николаевич (Томск, 2010)
Защита сост. 24.06.2010 г.