Плазмохимический синтез цементного клинкера: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Сазонова Н. А. Наталья Александровна (Томск, 2010)
Защита сост. 15.06.2010 г.