Формирование радиационных показателей в процессе гидрозолоудаления и хранения золошлаковых отходов буроугольных ТЭС (на прмере Березовской ГРЭС-1): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Крафт С. Л. Светлана Леопольдовна (Красноярск, 2010)
Защита сост. 9.06.2010 г.