Идентификация непрерывных биометрических сигналов на основе нейронных сетей: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Костюченко Е. Ю. Евгений Юрьевич (Томск, 2010)
Защищена 2.06.2010 г.