Вклад (а,n)-реакции в интенсивность нейтронного излучения облученного керамического ядерного топлива: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.01 - Беденко С. В. Сергей Владимирович (Томск, 2010)
Защищена 22.06.2010 г.