Контроль и автоматизация технологических процессов при бурении геологоразведочных, нефтяных и газовых скважин: учебное пособие - Храменков В. Г. Владимир Григорьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
Заглавие с титульного экрана