Расчет спектров электронов и позитронов космических лучей в галактической среде фрактального типа: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Волков Н. В. Николай Викторович (Барнаул, 2010)
Защищена 22.06.2010 г.