Двумерная динамика распределений с одним и двумя центрами в нелокальной реакционно-диффузионной модели; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 2: Математика и механика. Физика - Борисов А. В. Алексей Владимирович (Математика и механика. Физика, 2010)
Заглавие с титульного листа