Результаты испытания минерального моторного масла на температурную стойкость; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 2: Математика и механика. Физика - Ковальский Б. И.; Ковальский С. Б.; Берко А. В.; Малышева Н. Н. (Математика и механика. Физика, 2010)
Заглавие с титульного листа