Сборник стандартов СИБИД - Захарчук Т. В. (СПб., Профессия, 2010)
Предлагаемый сборник дает представление об используемой сегодня в библиотечно-информационной сфере нормативной базе в форме стандартов. В отличие от предыдущих настоящее издание включает тексты всех стандартов СИБИД, действующих на 1 июля 2010 г. Часть стандартов представлена в традиционной книжной форме, а остальные — на прилагаемом к изданию CD-ROM. Издание предназначено для всех типов библиотек и информационных центров.