Моделирование эксплуатационных параметров малогабаритных погрузчиков; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 316, № 2: Математика и механика. Физика - Минин В. В. (Математика и механика. Физика, 2010)
Заглавие с титульного листа