К вопросу о механизме окисления каменного угля и причинах его самовозгорания: статья 9-я; Известия Томского индустриального института [Известия ТИИ]; Т. 60, вып. 2-3 - Тронов Б. В. Борис Владимирович (1940, 1940)
Заглавие с титульного листа