Методика поисков смещенного крыла пласта в условиях Прокопьевского района Кузбасса; Известия Томского индустриального института [Известия ТИИ]; Т. 60, вып. 1 - Белицкий А. А. Абрам Александрович (1939, 1939)
Заглавие с титульного листа