Некоторые вопросы тектоники Кузнецкого каменноугольного бассейна; Известия Томского индустриального института [Известия ТИИ]; Т. 60, вып. 1 - Радугин К. В. Константин Владимирович (1939, 1939)
Заглавие с титульного листа