К вопросу об осушении воздуха в системе автоматических тормозов; Известия Томского индустриального института [Известия ТИИ]; Т. 59, [Вып. 1-3] - Геблер И. В. Иннокентий Васильевич (1940, 1940)
Заглавие с титульного листа