О взаимодействии жирных, ароматических и гетероциклических аминов с карбоновыми кислотами; Известия Томского индустриального института [Известия ТИИ]; Т. 59, [вып. 1-3] - Тронов Б. В. Борис Владимирович (1940, 1940)
Заглавие с титульного листа