Исследование активности сульфидных цинк-медных метанольных катализаторов: сообщение III; Известия Томского индустриального института [Известия ТИИ]; Т. 59, [Вып. 1-3] - Курин Н. П. Николай Павлович (1940, 1940)
Заглавие с титульного листа