Методы измерения коэфициента мощности в эксплуатационных условиях работы электрических установок; Известия Томского индустриального института [Известия ТИИ]; Т. 59, [Вып. 1-3] - Воронов Р. А. Ростислав Александрович (1940, 1940)
Заглавие с титульного листа