Линии с использованием провода одной из фаз и в качестве защиты от грозовых ударов; Известия Томского индустриального института [Известия ТИИ]; Т. 59, [Вып. 1-3] - Щербаков В. К. Василий Кузьмич (1940, 1940)
Заглавие с титульного листа