Теоретические торсиограммы для вала двигателя внутреннего сгорания (к вопросу о крутильных колебаниях валов); Известия Томского индустриального института [Известия ТИИ]; Т. 58, [Вып. 1-3] - Нечаев В. К. Вячеслав Константинович (1937, 1937)
Заглавие с титульного листа