Холодноломкость углеродистой стали (хрупкость стали при низких температурах); Известия Томского индустриального института [Известия ТИИ]; Т. 58, [Вып. 1-3] - Добровидов А. Н. Александр Николаевич (1937, 1937)
Заглавие с титульного листа