Петрографическое исследование углей Приенисейско-Абаканской мульды Минусинского каменноугольного бассейна; Известия Томского индустриального института [Известия ТИИ]; Т. 57, [Вып. 1-3] - Коровин М. К. Михаил Калинникович (1937, 1937)
Заглавие с титульного листа