Маркетинг: учебное пособие - Котляров И. Д Иван Дмитриевич (Учебный курс: кратко и доступно)
В книге подробно рассмотрены основные задачи маркетинга — разработка товара, ценообразование, выбор канала распределения, формирование коммуникационной политики предприятия. Отдельные главы посвящены международному и электронному маркетингу. Для студентов экономических специальностей высших учебных заведений, лиц, получающих второе высшее образование и проходящих профессиональную переподготовку по специальностям в области экономики и управления, а также для преподавателей, ведущих лекционные и практические занятия по дисциплине «Маркетинг».