Разработка оконтуривания зоны прожилково-вкрапленного оруденения на рудном поле месторождения Дарсун геофизическими методами: Отчет о НИР; Тема: х/д № 6/66 - Миков Д. С. Дмитрий Степанович; Защинский Л. А. (Томск, 1967)
Приложение отдельной книгой