Планирование на предприятии: учебное пособие - Котляров И. Д. Иван Дмитриевич (Учебный курс: кратко и доступно)
В книге освещаются основные темы, которые входят в программу курса «Планирование на предприятии». В частности, рассматриваются основные виды планирования (планирование производственных мощностей, сбыта, инвестиций, персонала и т. д.). Также в издании нашли отражение вопросы бизнес-планирования, планирования коммуникационной политики предприятия и рабочего времени сотрудника. Для студентов и преподавателей экономических вузов и факультетов, а также тех, кто изучает данный предмет самостоятельно.