Международные стандарты финансовой отчетности. Концептуальные основы подготовки и представления финансовой отчетности - Соловьева О. В. Ольга Витальевна (Полный курс МВА)
Книга написана известным специалистом, занимающимся вопросами стандартизации финансового учета и отчетности на международном уровне около 20 лет. Впервые в учебнике международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) представлены как целостная система требований, предъявляемых к содержанию финансовой отчетности. Издание станет настольной книгой как для тех, кто изучает МСФО, так и для практикующих специалистов при решении конкретных вопросов учета в соответствии с МСФО. В учебнике приводятся последние по времени принятия стандарты, документы и проекты различных международных организаций, вовлеченных в процесс международной стандартизации. Для слушателей школ бизнес-образования, руководителей финансовых служб и топ-менеджеров компаний, профессиональных бухгалтеров и аудиторов, работников консалтинговых фирм, а также студентов экономических специальностей вузов.